ROOTS ~e-Sports最速決定戦!!~ のエントリーについて

本日より受付を開始した、ROOTS ~e-Sports最速決定戦!!~ プレ大会のエントリーは

下記の参加規約に同意の上、エントリーフォームから必須項目を入力し送信を行ってください。

※エントリーは締め切りました。

今大会は年末に開催を予定している高額賞金マッチ「ROOTS GP 2018 」のプレ大会で、記念すべき第1回大会の優勝賞金は30万円!!6月9日に数々のeスポーツ大会を行ってきた「e-sports SQUARE AKIHABARA」(東京都千代田区)を舞台に最大64名参加の大会を行います。

■イベントの詳細

日時 :2018年6月9日(土)11:00~20:00 (開場10:30)

場所 :e-sports square AKIHABARA(東京都千代田区外神田3-2-12 Box’R AKIBAビル2F)

使用タイトル:「グランツーリスモSPORT」(PS4)

優勝賞金:30万円

参加費用:無料

参加応募:専用エントリーフォームより

エントリーページURL:http://dkassociation.com/archives/55

申し込み期間:5月7日(月)13:00~5月21日(月)19:00まで

参加可能人数:最大64名(応募者多数の場合は抽選となります。)

※観戦者入場は15時より受付となります。定員数(50名)に達し次第終了とさせていただきます。

※観戦無料(フード提供はありません。)

※上記内容は、状況により変更される場合があります。

※記載されている会社名、商品名は、各社の商標および登録商標です。

■参加規約

・参加費用:無料
※エントリー多数となった場合抽選を行います、なお抽選結果は5月下旬に個別でエントリー頂いたメールアドレスにお知らせいたします。

※観戦者入場は15時より受付となります。定員数に達し次第終了とさせていただきます。

※フード提供はありません。

・PS4向けタイトル「グランツーリスモSPORT」を使用します。

・大会はハンドルコントローラーでの実施となります。

・参加者本人様のPSN IDが必要となります。

・PSN ID及びパスワードがわからない場合、参加することはできません。

・大会は「鈴鹿サーキット」「筑波サーキット」を使用予定となります。

・当日の出場手続きの際に公的機関の発行する身分証明書(生年月日が記載されているもの、有効期限内のもの、コピー不可)を提示できること。

・大会当日時点で満18歳以上であること。

・応募者多数の場合は抽選となります。

・会場への交通費はお客様負担となります。

・メディアなどの取材により、雑誌、ホームページ、動画サイトなどに当大会の様子が掲載される場合がございますので、写りこみ対策につきましてはお客様ご自身でご対応をお願いいたします。

・参加者とその親族を含め、反社会的勢力(暴力団、暴力団構成員、暴力団準構成員、暴力団関係企業、総会屋等、社会運動標ぼうゴロ、政治運動標ぼうゴロ、特殊知能暴力集団等またはこれらに準ずるものをいう)または、反社会的勢力と関係を有する者ではないこと。

・お問い合わせ先
株式会社DKアソシエイション

URL: http://dkassociation.com

Email:info@dkassociation.com

※上記内容は、状況により変更される場合があります。