【お支払い方法について】 当サービスでは下記のお支払い方法をご用意しております。 銀行振込            :イベント前日までにご入金ください。 現金 または クレジットカード :イベント開始前に事前にお支払い下さい。 【本予約・仮予約時の注意点】 ①仮予約の有効期限:仮予約の有効期限は基本2週間とさせて頂きます。 ②仮予約可能日数:仮予約の可能日数は、1社もしくは1団体につき4日までとさせていただきます。 ③本予約・仮予約のキャンセル:予約日・仮予約日の1カ月を切ってからのキャンセルは、以下の料金が発生致します。 ※キャンセル料 1カ月前      : 定価の20% 20日前~10日前 : 定価の50% 9日以内      : 定価の100% 【ご使用をお断りさせていただく場合】 次の事項に該当する場合はご使用をお断り致します。 また、予約確定後でも予約の取り消しをさせて頂く事がございます。尚、この場合使用申込者に損害の補償は致しません。 ・公の秩序、風俗を害する恐れがあるとき。 ・政治団体、反社会的勢力団体、これらに類する活動を目的とする場合。 ・行政その他当局の指導により、利用が不適当とみなされる場合。 ・他のお客さま等の第三者に迷惑を及ぼす恐れがある場合。 ・利用申込書に虚偽の記載、弊社の承認を得ないで利用目的、内容を不当に変更される場合。 ・承認された使用条件と違った場合。 ・当施設利用の権利を第三者に譲渡、転貸した場合。 ・当施設の防音レベルを超えた発声や演奏を行う場合。 ・その他、当施設が好ましくない、また方針に沿わないと判断した場合。 【注意事項】 ・入室・退室は時間内にお願い致します。時間外のご利用は延長料金が発生致します。 ・ご利用時間を超える場合はご相談ください。 ・室内の設備、備品などを破損、紛失した場合は、店舗管理者へ連絡をお願いします。 ・室内は禁煙となっております、喫煙は指定場所にてお願致します。 ・ポスター等店舗の内外の壁に装飾を施す場合は、事前にご相談ください。 ・危険物及び発火物は当施設に持ち込まないでください。 【免責事項】 ・ご使用者が本規定に違反された為に生じる損害に対しては、一切責任を負う事ができません。 ・当施設内でのご来場者との事故、トラブルについて弊社は一切責任を負う事ができません。 ・荷物・貴重品等はご利用者の責任で管理してください。万が一盗難・紛失した場合は一切責任を負う事ができません。 ・当施設の不備による損害の補償はご利用者のお支払い頂いたご利用料金ないとさせて頂きます。 ・天災、その他不可抗力により生じた損害に対しては一切責任を負う事ができません。